·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩美酒网 > 酒类博览  
贵州领匠酒携手多彩贵州网达成战略合作
2018/04/16 作者: 来源:贵州领匠酒业
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  

  2018年3月30日,贵州领匠酒业有限公司携手多彩贵州网战略合作签约仪式在贵阳观山湖区举行。贵州领匠酒业董事长闫涛、多彩贵州网副总编辑胡涛出席签约仪式,未来双方将在品牌共建、黔货出山等方面开展深度合作。

  贵州领匠酒业有限公司作为中国知名白酒企业。2017年迅猛发展,荣获比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛等多项国内外顶级赛事大奖。先后与央视、全国各地多家卫视、地方台达成“亿元战略合作伙伴”关系。是国家品牌计划、中国酒业协会重点推荐品牌,贵州经济发展促进会副会长单位。

  

  贵州领匠酒业有限公司董事长闫涛

  多彩贵州网有限责任公司系贵州省省管国有大型股份制文化传媒企业,旗下拥有7家子公司和10家分公司。与贵州日报、贵州广播电视台、当代贵州并列的贵州新型主流媒体,也是贵州省唯一全国地方重点新闻网站、最大全媒体数字平台、最大互联网文化传媒集团和大数据产业发展重点企业。

  

  多彩贵州网有限责任公司副总编辑胡涛

  

  此次战略合作的达成,贵州领匠酒业的专业优势与多彩贵州网的用户数量优势相叠加,是实体经济与互联网传媒的再一次激情拥抱。有效为用户提供更多样化、更便捷性的内容服务及酒类体验;为贵州酒类打开了新的发展空间,让黔山瑰宝扬名世界。

  更多资讯,请关注贵州领匠酒官方微信公众号!

编辑:戴波 主编:戴波  
返回频道首页 进入论坛
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号