多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩美酒网  >  法律法规

省人民政府蒙启良副省长组织召开酒博会筹备工作推进会

2018-04-16 14:05
来源:酒博会
省人民政府蒙启良副省长组织召开酒博会筹备工作推进会

  2015年8月4日下午,副省长蒙启良组织召开酒博会筹备工作推进会,听取酒博会筹备工作情况汇报,研究部署招商招展、主体活动、嘉宾政要邀请等工作。省政府副秘书长张汉林和省直各相关部门、贵阳市、遵义市、茅台集团等单位负责人参加会议。

  会上,省博览事务局(省贸促会)副局(会)长刘寄萍汇报了筹备工作推进情况和下一步工作打算,贵阳市副市长高卫东汇报了布鲁塞尔烈性酒大奖赛推进情况,省直各单位负责人围绕酒博会期间承担的各项工作职责提出了相关的建议意见。会议认为,今年酒博会筹备工作多措并举,招商招展工作取得一定实效,各项主体活动工作方案正进一步修改完善,嘉宾政要邀请正逐步有序推进,各项保障工作扎实有力,较好的完成了酒博会阶段性筹备工作任务。

  蒙启良副省长充分肯定了筹备工作取得的成效,并对下一步工作作了安排部署:

  一是组建执委会工作组。按照省政府下发的总体实施方案,执委会各工作组要切实运作起来,承担起各项工作任务,扎实推进最后一个月的筹备工作,确保酒博会的顺利举办。各项主体活动方案需在8月20日前完成,成熟一个、会审一个、执行一个。

  二是加大招商招展力度。招商招展工作离既定任务目标还有一定差距,需再度强化工作力度,确保中外参展商的数量、层次、规模都不得低于去年水平;

  三是强化政要邀请。强化确定出席峰会的嘉宾政要邀请工作,外事办要抓紧确定出席峰会的外国现政要、前政要的跟进工作。各单位要综合统筹,做好出席会议的各省区市嘉宾的联络服务准备工作。

  四是突出亮点特色。进一步做好开幕式暨全球酒业发展峰会、布鲁塞尔烈性酒大奖赛、全国酒类行业经销商大会、万国博览城开工仪式等工作的筹备工作,充分展现贵州酒博会的亮点特色,增强酒博会对客商的吸引力和凝聚力。

作者: 编辑:戴波

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号