·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩美酒网 > 酒类博览  
首届华东国际糖酒会盛大开幕,地域展团展风采,八方客商享盛会
2018/05/19 作者: 来源:客观传媒
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
   5月18日,正处在春夏之交的古都南京,风景秀丽,气候宜人,为期三天的首届华东国际糖酒会在南京市国际博览中心盛装开幕,让古都南京更加焕发出勃勃生机。中国酒业协会副理事长刘秀华,中国酒类流通协会副会长、河南省糖酒食品流通协会会长王庆云,贵州遵义市酒业协会执行会长兼秘书长吕玉华,中国诗酒文化协会副会长、河南省酒业协会副会长兼秘书长蒋辉,贵州省酒文化研究会会长梁正,传奇酒商、实战营销专家陆兴武,厦门市思明区酒类流通协会秘书长彭金平、瑞城传媒集团董事长王永祥等十多位嘉宾,一同出席了开幕式。

  中国酒类流通协会副会长、河南省糖酒食品流通协会会长王庆云在致欢迎词时说,华东地区是我国经济、文化、科技发达地区,历来是是糖酒食品行业抢占的战略市场高地。首届华东国际糖酒会的举办,对推动华东地区糖酒食品行业的发展必将发挥积极的作用,并掀起华东地区糖酒食品行业又一个新的篇章,对促进人们创建美好生活也将产生巨大而深远的影响。

  随后,出席开幕式的主要嘉宾一起,对首届华东国际糖酒会的1、2号展馆进行了巡视。据介绍,本届糖酒会总面积共计2万平方米,参展企业600多家。

  在以仰韶、宋河、杜康、赊店、宝丰、张弓、豫坡、百泉春、朗陵罐等主流豫酒企业为代表的豫酒展团,巡馆嘉宾们停留的时间较长,他们要么聆听豫酒企业相关负责人对产品的介绍,要么询问产品的价格及市场情况,要么亲口品尝和感受一下豫酒的酒质。对于“老家河南,豫满中华”为主题的豫酒展团集体亮相首届华东国际糖酒会的做法,中国酒业协会副理事长刘秀华表示肯定。

  在以氿台酒业、鹏彦酒业、钓鱼台酒业、怀庄酒业、台粮酒业、天长帝酒厂、贵州迎宾酒股份有限公司、珍品酒业等为代表组成的遵义仁怀市酱酒展团,也吸引了巡馆嘉宾们驻足停留。期间,贵州遵义市酒业协会执行会长兼秘书长吕玉华热情地将酱酒企业一家家向巡馆嘉宾推介。刘秀华感慨说,酱酒企业能有今天的良好效果,吕玉华会长功不可没。

  在首届华东国际糖酒会上,因为茅台、五粮液、王老吉等知名品牌的参与,也使本届糖酒会更加出彩。

  据悉,首届华东国际糖酒会5月18日至20日在南京市国际博览中心举办,为期三天。第一天,尽管人气不像预期的那么火爆,但不少参展企业仍然表示取得了不错的效果。来自山东的夏先生说,他们第一天就招到了5个经销商。首届华东国际糖酒会最后两天是周末,预计还会迎来新的参观高潮。

编辑:梁国攀 主编:戴波  
返回频道首页 进入论坛
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号