·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩美酒网 > 酒投资  
茅台集团召开品牌宣传与公共关系管理委员会第一次会议
2018/06/11 作者: 来源:国酒茅台官微
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯:6月11日上午,茅台集团品牌宣传与公共关系管理委员会第一次会议在公司会议中心召开,会议就《品牌宣传与公共关系管理委员会议事规则》等四项议题和事宜进行了审议。会议由茅台集团副总经理、总会计师杨建军主持,茅台酒股份公司副总经理、财务总监何英姿,茅台酒股份公司监事会主席、茅台集团总经理助理罗国庆,茅台集团总经理助理游亚林、汪智明及相关部门负责人参会。

  会上,战略管理处相关负责人分别就《品牌宣传与公共关系管理委员会议事规则》、《品牌宣传与公共关系管理制度》等议题提请委员会审议,与会人员就各项议题展开讨论和审议。

  杨建军在听取审议内容后指出,管委会的议事规则要参照各方意见和建议进行修改,并形成一个统一完善的议事规则;同时,就提请审议的议题以及资金的数额要进行修正,并规范流程,确保执行顺利。

  何英姿强调,管委会所做的制度要从流程上去理顺,分清主体。与会人员就管委会的定位、议事范围、资金审批等方面提出自己的建议。

  据悉,品牌宣传和公共关系管理委员会是茅台集团强化声誉管理、防范企业风险,提升企业形象和品牌形象的重要议事机构。此次会议是委员会成立后的第一次会议。

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号