·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩美酒网 > 酒类博览  
第99届全国糖酒商品交易会(2018长沙)
2018/07/10 作者: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  主办单位:中国糖业酒类集团公司/长沙市人民政府

  展会时间:2018年10月25日—27日(本次糖酒会共分为两次专业展出,酒店:10-19-25会展:10-25-27)

  举办地点:长沙国际会展中心

  网站:http://www.7999.tv

  展会简介:全国糖酒会由中国糖业酒类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行。每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200亿元左右,是中国食品行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。

  为行业发展服务、为国家经济建设和社会发展服务是糖酒会不变的宗旨;糖酒会努力打造产销对接平台、营销体系构建平台、信息发布与交流平台、品牌宣传和传播平台、投资贸易与合作平台;不仅提供一流的展览硬件设施,而且积极打造与国际接轨的配套服务;不仅是商品交易、展览展示的场所,更是交流信息、增进友谊、推动技术进步与产品创新的重要舞台。

  改革开放以来,在全国糖酒会上迅速成长起来的品牌不胜枚举,众多优秀企业在创造自身价值的同时,也与全国糖酒会实现了共同的繁荣。

  同时,全国糖酒会顺应形势,与时俱进,不断加大改革和创新力度,努力推进自身的国际化进程。全国糖酒商品交易会推出的“葡萄酒及国际烈酒馆”,为国际酒类供应商提供集中展示与交流的平台,也使得全国糖酒会的国际影响力与日俱增。

  上届春季回顾:

  第98届全国糖酒商品交易会(2018成都)3-22-24日的第98届全国糖酒商品交易会在成都召开,据组委会统计,本届糖酒会商品总成交额218.5亿元,其中酒类成交总额112.6亿元,食品饮料成交总额85.2亿元,调味品成交总额12.3亿元,食品机械及包装成交总额8.4亿元。

  本次糖酒会展览面积:15万平方米

  折合标间:约6830个

  参展企业:近5000家(参展商信息请索购糖酒会会刊)

  专业观众:约15万人次(观众构成详见展会报告)

  入场观众:约30万人次

  境外参展国别:36个

  总成交额:218.5亿元

  参展范围:

  本届糖酒会展区按葡萄酒及国际烈酒、酒类、食品饮料、茶叶、食品、进口食品、高端水、调味品、,保健品,食品油,食品机械、包装等类别进行专业分馆、分区规划。

  联系方式:

  联系人刘丹17098397369 QQ:2857284319微信:2325825433

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号