多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩美酒网  >  酒公益

钓鱼台国藏新品上市 每售出一瓶捐赠9.9元

2018-08-28 11:07
来源:大河报

  8月24日,“家?国?天下”钓鱼台国藏新品战略发布暨封坛大典在郑州举行,近500人见证了这一活动。去年的8月24日,“黔酒中国行”第一站到达郑州,钓鱼台首次推出升级版副品牌“国藏”。同一个日子,同一个城市,颇让人感觉意味深长。

  “中国著名文化行者、企业家、慈善家、影视演员”等多重身份集于一身的李亚鹏,以钓鱼台国藏酒业联合出品人的身份出席发布会。他阐述了个人对传统文化与酒文化的理解,希望和团队一起,将“家?国?天下”系列打造成高端白酒中的文创产品。

  和李亚鹏一起亮相钓鱼台国藏新品发布会的联合出品人,还有在中国直播行业颇具声望的创业者张宏涛。他说:“做互联网时间久了,也想参与下这个几乎与每个人都有关联的实际产品,正好也习惯了喝钓鱼台,这个团队的理念也特别好。”

  不仅仅是他们两位,据消息人士透露,钓鱼台国藏的背后,还有其他重量级跨界精英的影子。
活动现场,钓鱼台国藏相关负责人承诺,每售出一瓶钓鱼台国藏酒,将向“光文传统文化公益基金”捐赠人民币9.9元,并希望以点滴积累点亮中国传统文化复兴的火种。

作者:霍坤峰 编辑:黄晓云

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号