多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩美酒网  >  酒视界

茅台集团劳模疗休养、职工培训基地签约授牌仪式举行

2018-09-12 14:01
来源:茅台官微

  为大力弘扬劳模精神和工匠精神,进一步推动全公司尊重劳模、关心劳模、学习劳模的良好氛围,体现茅台集团公司党委和工会组织对先进劳模的关心和关怀,进一步提高先进人物服务管理工作,茅台集团公司组织首批"国酒劳模"、"金牌员工"及2018年度公司劳动竞赛制酒上甑摘酒比赛标兵等共计27人,赴贵州省总工会息烽温泉疗养院开展疗休养活动。

  2018年9月10日,茅台集团劳模疗休养、职工培训基地签约授牌仪式在息烽县温泉疗养院举行,茅台集团公司总经理助理、工会常务副主席彭云出席此次授牌仪式。

  彭云指出,省总工会一直希望茅台集团能和息烽疗养院达成合作,集团公司工会也非常重视此次合作事宜。这次合作的最终落地,是一件值得自豪和期待的事情。他表示,疗养院不仅是一个修身养性的好地方,也是劳模精神传承和弘扬的好地方,这是值得自豪的一点;同时,作为茅台这样一个具有厚重历史的品牌,企业的发展离不开生产一线的劳模,企业给员工带来的自豪感的同时,也会不断给员工创造幸福感。因此,集团公司也非常关注一线员工的休养和待遇,此次合作也是非常令人期待的。

  息烽温泉疗养院党委书记陈体健对茅台集团相关领导、劳模代表、金牌员工、工匠队伍的到来表示热烈的欢迎,并感谢能够促成此次合作的各方代表。他指出,此次和茅台集团合作,将促使息烽温泉疗养院更好的提升自己的服务水平,打造更好的劳模疗休养、职工培训基地。

  随后双方在现场开展签约授牌仪式,并前往基地参观将军楼、陈列馆等休养基地。
据悉,从即日起,茅台集团各部门前往息烽温泉疗养院开展培训学习、团队建设,以及员工疗休养、度假等活动,凭职工卡将享受5折优惠,并针对茅台集团的员工,提供多重便利服务。

作者:向勋 编辑:黄晓云

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号