多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩美酒网  >  酒类博览

茅台酒节举办在即,筹备工作有条不紊

2018-10-10 10:18
来源:贵州茅台官微

  10月9日,2018年戊戌年茅台酒节工作安排部署会在茅台会议中心召开,就茅台酒节相关事宜作进一步安排部署。

  茅台集团党委副书记王焱,茅台集团纪委书记卓玛才让,茅台集团副总经理杨代永,茅台集团及股份公司总经理助理彭云、钟怀利、蔡琼慧、黄维、向平出席会议。会议由杨代永主持。

  王焱在会上对具体工作作出进一步部署,他要求,要强调责任,茅台酒节活动筹备工作在逐步“聚焦”,细节方面要做好检查;对各组需要协调的问题,由组长牵头检查,具体问题明确分工,抓紧落实,真正把问题做实、做细;强调细节,注重细节,除了每个组具体负责人外,组长要细致思考;对于抽调人员问题,要结合生产等因素,确保生产不受影响;下步要对工作进行再检查、再落实、再汇总,确保不出纰漏,保证茅台酒节活动如期圆满举行。

  卓玛才让指出,茅台酒节是茅台作为国家非物质文化遗产开展的活动,很有必要,整个活动的举办要隆重和热烈,但也要厉行节约;活动要吸取好的经验做法,周密部署,精心组织,办出茅台的水平。

  杨代永在主持会议中,对茅台酒节活动方案、人员邀请、抽调人员、接待能力、宣传问题等内容作出具体安排。

  会上,茅台集团公司工会有关负责人就茅台酒节筹备工作情况,关于嘉宾邀请、抽调人员等需要解决的问题进行汇报;党委办公室、董事会办公室、企业文化处等涉及邀请嘉宾的单位(部门)汇报了有关情况;与会相关单位(部门)围绕各自工作推进落实情况及需要解决的问题进行汇报。
茅台集团党委办公室、公司办公室、公司工会、企业文化处、战略管理处、法律知保处、生产管理部、总工程师室、党委宣传部、公司团委、信息中心、综治保卫处、销售公司、酱香酒公司、物资供应公司、离退休处、人力资源社保处、机电维修公司、动力车间、茅台学院等单位(部门)有关负责人参加会议。

作者:李青 编辑:黄晓云

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号