·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩美酒网 > 酒投资  
茅台集团与交通银行开展座谈交流会
2018/10/12 作者:文\李雪霁 图\赵琨 来源:贵州茅台官微
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  持续加深合作  寻求金融发展增长极

  10月10日下午,交通银行贵州省分行党委书记、行长何睿一行到访茅台,与茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳开展座谈交流。茅台集团党委委员、副总经理、总会计师杨建军,股份公司副总经理、财务总监何英姿,集团公司总经理助理、财务处长汪智明参加会议。

  (图为:双方座谈交流现场)

  (图为:李保芳交流发言)

  李保芳在会上对茅台酿造工艺、茅台与交通银行的合作及金融板块等相关事宜情况进行交流。李保芳指出,茅台拥有得天独厚的地理环境和独具匠心的酿造工艺,以及茅台多年来坚守传统,对酿酒原料、工艺技术一丝不苟的匠人精神,造就出茅台酒“天人合一”、“不可复制”的传奇。茅台现在拥有的基酒储量及价值估算与茅台目前拥有的市值匹配。茅台金融链、金融投资、资金运营等相关金融业务都运营良好,这离不开多年来茅台集团与交行的深厚友谊;离不开多年来交行为茅台提供了优质的金融服务。李保芳表示双方可以继续加深合作,在新领域寻求金融发展增长极。

  (图为:交通银行贵州省分行党委书记、行长何睿交流发言)

  交通银行贵州省分行党委书记、行长何睿表示,一直以来茅台在他心中印象深刻,一是仰慕茅台如今在全省乃至全国取得的傲人成绩,二是对茅台酒很感兴趣,自己也私下找书籍汲取茅台相关的知识,对茅台的文化、历史、生产、工艺仔细研读。此行到访茅台,首先感谢茅台选择与交行长期合作,感谢茅台对交行的信任。另一方面是希望能寻求到与茅台更宽领域的跨越合作方向,探索业务合作新模式。

  会上,何睿还就双方进一步的合作相关事宜进行了进一步交流和探讨。

  交行贵州省分行副行长孙从照、梁蔚、交行贵州省分行公司业务部总经理陈飞、交行贵州省分行大客户部总经理成为、交行遵义分行副行长杨瑾、交行贵州省分行普惠部总经理助理罗克禹参加座谈。

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号