·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩美酒网 > 酒投资  
青花汾酒中国装10月14日重磅亮相上海
2018/10/12 作者: 来源:云酒团队
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  10月14日,青花汾酒中国装亮相上海。

  在过去几十年间,上海因其发展取得的辉煌成就,成为中国最为活跃的城市,也是中国元素与世界韵味碰撞最为激烈的地方,这更能让上海代表中国。

  如今,又一“中国元素”在这里向世界展现东方文化。

  曾经从上海走出国门的汾酒将再次亮相上海。10月14日,“行走的汾酒”2018汾酒文化大巡展第五站将来到上海。在此期间,曾于2018年全国春季糖酒会上市的青花汾酒中国装,也将重磅亮相。

  据悉,现场除重点展示青花汾酒中国装广告、模特集中展示等形式外,汾酒股份公司质量检测中心主任王凤仙、汾酒集团技术中心副主任韩英等专家也将现场向观众讲解青花汾酒中国装的酿造、酒体及品鉴知识。

  在如此重要的行业现象级文化大巡展中,为何要突出青花汾酒中国装?实际上,这正是“行走的汾酒”的初衷,即展现汾酒文化、中华文化的独特魅力。

  青花汾酒中国装的基酒,是由国家非物质文化遗产酿造班组纯手工酿造而成的特优级酒,存放于宜兴陶缸中,并在地下存埋多年,而后经过精心勾调、品评,最终形成了独一无二的酒体。其包装酒瓶产自世界闻名的釉下五彩瓷原产地——湖南醴陵,承载了中国人的匠心精神与文化自信。

  在上海这样一个“十里洋场”,青花汾酒中国装的亮相,无疑更能够展现呈现了汾酒“骨子里的中国”的气质,也是汾酒走向国际雄心的再次宣誓。

  1914年冬,汾酒搭乘美国太平洋邮船公司船只漂洋过海,来到美国旧金山参加次年举行的巴拿马万国博览会。正是在这届展会上,汾酒一举夺魁,获得最高奖项甲等大奖章。70多年后,汾酒再次来到上海,青花汾酒中国装也承载着汾酒其的决心。

  对于汾酒来讲,青花汾酒中国装在上海的亮相,似乎还透露了另外一个更高战略目标。在过去一年多的时间中,汾酒青花系列取得巨大的市场成功,产品顺价销售,市场氛围越来越好,实现了超高增长。与此同时,作为“抓头两带中间”的旗帜,青花系列更是有效带动了汾酒产品线的上移。

  青花汾酒中国装的推出,在丰富青花系列产品线的同时,承载着汾酒为消费者提供“更具有仪式感和荣耀感”选择的使命,通过向高端和超高端的延伸、渗透,担当着汾酒“重回中国白酒第一阵营”的旗帜产品角色。

  青花汾酒中国装首发定价1399元/瓶,彰显了汾酒中国酒魂的荣耀地位。实际上,青花汾酒中国装在首发之后仅在“国际高峰论坛”等少数场合亮相,市场上看不到、买不到,为其营造了极强的神秘感。
显然,汾酒这一次携青花汾酒中国装在上海亮相“行走的汾酒”2018汾酒文化大巡展,有着更深层次的考量。在青花系列产品市场基础打牢固之后,青花汾酒中国装在消费能力更强、国际化水平更高的上海彻底走向市场,无疑具备了“天时地利人和”,充分透露了汾酒发力高端和超高端的决心。

  免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号