·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩美酒网 > 酒周刊  
江小白未开封瓶装白酒中现蚊子 超市老板称以前也出现过
2018/11/07 作者: 来源:华夏早报华夏早报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  吃水果吃出虫子什么感觉?恶心!吃饭发现饭菜里有苍蝇自然也食欲全无。家住重庆市铜梁区的何先生向华夏早报-灯塔新闻反映,他在家宴请朋友喝酒时发现,未开封的白酒里竟然泡着蚊子。何先生将此事投诉到生产企业后至今没有得到回复。

  何先生购买的泡着蚊子的江小白白酒。

  何先生告诉华夏早报-灯塔新闻,今年春节后,他在家中亲戚朋友一起聚会,在楼下小超市购买了几瓶重庆江小白白酒,喝酒过程中发现,最后一瓶酒中竟然泡着一只蚊子,顿时大家食欲全无。

  事后,何先生找到超市老板要求赔偿,被老板以白酒不是他生产的为由拒绝,超市老板让何先生找白酒生产厂家重庆江小白酒业有限公司(以下简称江小白公司)索赔。何先生曾多次去超市找到老板娘理论赔偿事宜,一直没有达成协议。

  何先生一直将泡有蚊子的白酒保存在家中,记者查看发现,这瓶一斤装的江小白白酒中,的确泡着一只蚊子,酒瓶也没有开封。随后记者在楼下小超市门口见着了销售该酒的原超市老板代女士,并向代女士转达了何先生的诉求。

  代女士告诉华夏早报-灯塔新闻,何先生是她小超市的老主顾,那瓶酒也确实是她卖给何先生几瓶酒中的一瓶,但她今年3月就已经转让给别人经营了。她认为,赔偿是江小白公司的责任,所以就只能让何先生向江小白公司索赔。

  随后记者通过江小白公司销售服务电话与该公司取得了联系,客服称,已经将此事记录转交到公司,公司会安排片区经销商与客户进行协商处理,并将处理结果告知记者。

  此后的10月18日,何先生告诉记者,记者采访当天下午,一位自称江小白销售片区经理的女士与他联系过,了解了事情经过,并对解决方案进行协商,“当时没有达成一致意见。”之后,就没有任何人联系他处理此事。

  上述销售江小白白酒的代女士还透露,就在何先生发现酒里有蚊子之前,就有其他顾客也发现过同样的事,顾客多次找到小超市要求赔偿,小超市为此赔偿了5000元钱给客户,江小白公司至今还没有给她报账。

  记者再次联系江小白公司询问何先生事情进展情况,客服表示,此事公司人员仍在调查处理中。

  何先生表示,如果江小白公司一直不解决好此事,他将拿起法律武器追究该公司的法律责任。

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
 
新闻推荐
专题策划
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【视频】贵阳这所中学的美育节开幕啦!
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】广播操首创融入古典诗词京韵歌曲
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号