多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩美酒网  >  酒公益

法国翡马再次携手金马奖共享“2018金马盛宴”

2018-11-09 14:34
来源:中国酒业新闻

  2018年11月8日,第55届金马奖在台湾历史博物馆盛大开幕。当日,金马执行长闻天祥携同主办方,与各大媒体、影视界同仁,共同宣布第55届金马奖正式开幕。艺人贾静雯作为本次金马奖开幕活动大使,也到场为活动站台。

  开幕活动大使贾静雯和嘉宾举杯共庆第55届金马奖开幕

  开幕礼现场,法国翡马大中华区品牌负责人史蓓,上台介绍法国翡马此次参与打造金马盛宴的理念,她表示:第55届金马奖的主题为“荣耀配角”,在电影的世界中,无论大明星、大导演,还是普通工作人员,都是在为推动电影本身的发展甘愿做背后的动力。法国翡马同样如此,要做一瓶好的葡萄酒,不论国家级酿酒师、知名设计师,亦或田间工人,每一个人努力的背后,是为了每一滴好的葡萄酒。

  法国翡马大中华区品牌总监史蓓在为金马嘉宾介绍翡马理念

  法国翡马酒庄代表欧阳森向与会嘉宾媒体展示金马限量酒款

  第55届金马奖即将揭晓,法国翡马作为金马奖指定葡萄酒品牌,此次携手金马奖指定餐点品牌王品牛排,共同为第55届金马奖打造“金马盛宴”。王品牛排金牌研发团队历时半年研发晚宴,是专属金马55的王者盛宴。而法国翡马,为第55届金马奖打造了一款专属限量葡萄酒。此款限量葡萄酒,是由法国翡马在法国波尔多总部的国家酿酒师团队,在300公顷葡萄园里甄选出最优质五公顷葡萄园,精选每一颗最优质葡萄,遵循传统古法工艺进行酿造,最后从法国翡马波尔多总部直接送到第55届金马奖现场,是葡萄酒之乡最优质葡萄酒,同时,此款限量酒的酒瓶外观,由法国设计师团队为金马奖定制设计,可谓诚意十足。

  “金马盛宴”的餐酒搭配,则是法国翡马专业品酒师团队携手王品牛排研发团队,反覆品鉴、沟通后的选择,每一款餐点和不同特点的翡马葡萄酒相融合,呈现给大家的都是彼此最佳的风味。开幕晚宴当天,与会明星和媒体对“金马盛宴”都表示非常满意。

  金马盛宴-葡萄酒介绍

  【翡马.金马限量版翡朗酒庄有机红葡萄酒】

  来自于法国翡马酒庄集团,在300公顷葡萄园里甄选出最优质五公顷葡萄园,精选每一颗最优质葡萄,遵循传统古法工艺,历经两年陈酿,酿造出的最优质葡萄酒,它果味丰富性感,单宁细腻圆润,带来天鹅绒般的完美触感,代表着波尔多最优良的质量。金马限量,每一滴,都是活着的葡萄酒。

  【翡马.经典红葡萄酒】

  法国翡马的经典代表之作,是波尔多最具特色的有机干红葡萄酒,每一瓶葡萄酒采用的葡萄都已经过七次以上筛选工艺,确保每一颗葡萄都优质饱满,此款葡萄酒酒体圆润,入口单宁顺滑细腻,余味伴随着橡木香气悠扬而持久,回味无穷,在上一届金马颁奖礼中深受与会嘉宾喜爱。

  【翡马·比亚朵酒庄有机红葡萄酒】

  比亚朵酒庄坐落于波尔多两海间山丘之上,占地82公顷,园中葡萄藤皆为30年以上老藤,为保证红葡萄酒口感,葡萄园只选用最好的葡萄进行古法酿造,此款红葡萄酒拥有十分浓郁的成熟水果香气,口感丰富而浑圆,给人一种非常饱满的味觉体验。

  【翡马.翡朗酒庄有机白葡萄酒】

  和金马限量酒款一样,来自波尔多两海间的翡朗酒庄,此款红葡萄酒酒体呈明亮的禾杆黄色,带有白色水果和奇异果香味,花香极具穿透力。淡淡的橡木桶陈酿的香气中,酒体圆润肥厚,略带酸味,平衡感极强。是一款极富特色的顶级波尔多白葡萄酒。

作者: 编辑:梁国攀

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号