您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩美酒网 > 酒市动态

益阳市资阳区查处假冒白酒216瓶

2019/06/26来源:红网新闻爆料热线:13985036168 投稿邮箱:750100085@qq.com

  近日,益阳市资阳区的盛某因销售假冒“邵阳大曲”白酒,被市场监管部门查处,来不及销售出去的216瓶假冒白酒被依法没收,同时被处以数额不小的罚款。

  近期,湖南湘窖酒业有限公司向益阳市资阳区市场监管局投诉称,在益阳市资阳区桥北某食品商贸城有经营户销售假冒“邵阳大曲”酒,请求为其公司打假维权。接投诉后,区市场监管局随即组织执法人员赶到现场,在个体户盛某的门店及仓库内查获涉嫌假冒“邵阳大曲”酒216瓶。经湘窖公司打假技术人员鉴定,上述白酒均为假冒产品,执法人员当场扣押了这些假冒商品。

  盛某销售假冒“邵阳大曲”白酒,侵犯了他人注册商标专用权,益阳市资阳区市场监管局依据《商标法》有关规定,依法对盛某作出行政处罚。

作者:王名魁编辑:梁国攀责编:梁国攀