您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩美酒网 > 酒业快讯

茅台集团集中收看“新时代学习大讲堂”专题讲座

2019/07/08来源:茅台集团融媒体中心新闻爆料热线:0851-8661 0126 投稿邮箱:750100085@qq.com

  7月5日,“新时代学习大讲堂”第19期时代前沿知识专题讲座开讲,原北京军区空军副政委余爱水作主题为“当前国际形势下中国经济高质量发展的机遇与挑战”的专题授课。讲座由贵州省人大常委会副主任、省总工会主席袁周主持。茅台集团公司设分会场,组织集中收看学习。

会议现场

  茅台集团及股份公司领导李保芳、李静仁、杨建军、卓玛才让、杨代永、刘大能、万波、张家齐、李明灿、钟正强、罗国庆、刘刚等到会学习。

  讲座中,余爱水从当前国际形势的基本判断、中国经济高质量发展面临的挑战、保持中国经济高质量发展的主要对策和关于中国经济高质量发展的思考等方面,对当前国际形势下中国经济高质量发展的机遇与挑战作了精彩??讲授。

  与会人员纷纷表示,深受启发,收获满满,并一致认为,此次专题讲座内涵丰富,视野宽阔,旁征博引,深入浅出,这既是一次生动的前沿知识学习,也是一场深刻的理论教育,对茅台集团公司各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,践行新发展理念,推动集团公司高质量发展,为全省高质量发展做出应有贡献有很强的指导意义。

  茅台集团及股份公司公司总经理助理彭云、游亚林、钟怀利、钟方达、邹欣、涂华彬、樊宁屏、蔡琼慧、黄维、向平、林忠义,各直属党组织、各单位党政负责人,机关党委二岗二档及以上管理人员集中收看。

作者:编辑:梁国攀责编:梁国攀