您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩美酒网 > 酒市动态

贵州酒业优秀企业—贵州毛公酒业有限公司

2019/07/08来源:消费日报网 新闻爆料热线:0851-8661 0126 投稿邮箱:750100085@qq.com

  贵州毛公酒业有限公司(以下简称“毛公酒业”)座落于具有“英雄河、美酒河”之誉的神秘赤水河畔的中国酒都茅台酒厂正对面赤水河河谷。毛公酒业集科研、生产、储存、包装、销售、办公于一体的酒业公司,各种证照齐全有效,是酒都仁怀地方酒业中一家具有生产规范、管理先进、产品上乘的酒类企业。

  毛公酒业充分利用茅台河谷独具的气候、土壤和微生物资源,以“赤水河水”和当地优质高梁、小麦为原料,严格按照茅台镇传统酱香白酒酿造工艺,以“高端产品”的定位要求,生产独具茅台品质的酱香型白酒“醉三爷、毛公酒”酒为主打品牌。秉着“纪念遵义会议、弘扬长征精神,秉承千年酱香酿造毛公美酒”的理念。

  毛公酒业以“做好人,做好酒”的企业信条,本着“做企业先做人、做事先做人”的原则,严格按照打造纯天然食品、有机食品、绿色食品、安全食品、健康食品和环保产品的理念,精心酿造“醉三爷”系列产品,我公司产品经储藏、勾兑、包装而成的酒体,具有酱香突出、细腻幽雅、回味悠长、空杯留香持久的独特风格,饮后不上头、不口干,不刺喉,长期适量饮用有益身体健康。热诚欢迎全球新老客户,来我公司参观考察,订购加盟。

  

作者:编辑:梁国攀责编:梁国攀